Hunter X Hunter G.I Final





Ini adalah project lulusubs yang linknya sudah diperbaiki silakan dinikmati :v




Credit Staf Lulusubs :
Penerjemah : Diaz Hamzah
Editor : Darker91
Karaoke : Diaz Hamzah
Encode : Diaz Hamzah
Distro : Diaz Hamzah, David M Iqbal. Hendrik

Download :

Episode 01 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 02 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 03 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 04 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 05 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 06 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 07 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 08 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 09 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 10 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 11 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]


Episode 12 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 13 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

Episode 14 : [MediaFire]  |  [KumpulBagi]

23 Komentar

  1. gan mohon reupload jga yg ova 1 (full) na dan ova 2 na yg greed island (khususna epi 3 ja)!!

    arigatou!!

    BalasHapus
  2. udah gan coba cek di menu download...

    BalasHapus
  3. gan klu tuk ova 1 na,, gak ikut di repost y??

    BalasHapus
  4. Thanks a lot gan atas update-an Hunter X Hunter-nya, semoga bisa tetep lanjut sampai OVA berikutnya (Chimaera Ant) ^_^ plus Hunter X Hunter The Movienya kalau sudah keluar 2013 nanti, hehehe

    Jaya terus Diazsubs

    BalasHapus
  5. Mantab Gan Link nya Idup...
    Saya cari2 Dari Kemaen Link Yang Idup.
    nah Disini Baru Nemu.
    Izin Sedot......<<<

    BalasHapus
  6. Mantapp nih bru OK....
    Arigatoo Gozaimasu

    BalasHapus
  7. thanks gan.....udah ane libaz semua...moga2 tambah jaya blognya

    BalasHapus
  8. hunter x hunter dari pertama ga ada ya bang? saya pengen nonton dari yg pertama, tapi ketemunya file yang 180mb++ melulu. keteter quota modemnya

    BalasHapus
  9. @Anon: untuk saat ini blum ada karena alasan kesibukan dunia nyata :v

    harap maklum ya....^^

    BalasHapus
  10. akhirnya dapet juga ep 9-14
    makasih makasih makasih ^_^

    BalasHapus
  11. @Martha : terimakasih kembali^^

    BalasHapus
  12. wah, yang gue cari" ni gan, dimana" linknya udah di remove, hanya di sini yang lengkap...

    thank's

    BalasHapus
  13. Konbnwa...^^
    Ijn download yach...^^

    BalasHapus
  14. Matur suwon atuh!!

    BalasHapus
  15. mantap banget repost nya ini gan, saya berterimakasih kepada agan !!

    BalasHapus
  16. Gan, koq episode GI final episode 2nya ga bs di download?

    BalasHapus
  17. Sankyu min :)

    BalasHapus
  18. Thks banget Bro Diaz sangat membantu.. Sukses terus. Mohon di cek ya bro kalo ada link yg mati supaya temen-temen gampang dapetin videonya.. GBU

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama