Hunter x Hunter Greed Island [Subtitle Indonesia]




Ini adalah project lulusubs yang linknya sudah diperbaiki silakan dinikmati :v




Credit Staf Lulusubs :
Penerjemah : Diaz Hamzah
Editor : Darker91
Karaoke : Diaz Hamzah
Encode : Diaz Hamzah
Distro : Diaz Hamzah, David M Iqbal, Hendrik

Episode 01 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 02 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 03 : [Indowebster]  |  [MediaFire]   |  [KumpulBagi]

Episode 04 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 05 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi]  

Episode 06 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 07 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 

Episode 08 : [MediaFire]   |  [KumpulBagi] 


Harap dibaca!
Untuk episode 03 MediaFire rename nama file dari
[Lulusubs]HunterXHunter-Greed Island03.dz
==menjadi==
[Lulusubs]HunterXHunter-Greed Island03.mkv


30 Komentar

  1. sankyu gan,,, mohon tuk OVA 1 na gan,,

    d tunggu! arigatou!

    BalasHapus
  2. ova 1 na gk da di menu download gan!!

    mohon pencerahan!

    BalasHapus
  3. yg ni gan: http://myanimelist.net/anime/137/Hunter_x_Hunter_OVA

    BalasHapus
  4. gan tu epi 3 na kok 404 not found??

    mohon di check

    BalasHapus
  5. Kalau untuk ovanya cumen bisa postin yang G.I & G'I final

    dan untuk yang eps 3 bisa kok disini dah dicoba...

    BalasHapus
  6. Salam dolor
    Gan episode 3 error >.<
    Tolong di cek Ok :)

    BalasHapus
  7. @Nur aulia
    sudah diperbaiki silakan download di link mediafire ^_^

    BalasHapus
  8. OVA 1 Genei Ryodan

    di tunggu! arigatou!

    BalasHapus
  9. gan pass epiosde 3nya kq salah ..

    BalasHapus
  10. @Mhey: seep

    @wokk: bisa kok gan...

    BalasHapus
  11. gak bisa gan . .
    udah aku coba trz . ..

    BalasHapus
  12. @wokk: coba ini link nya

    http://www.mediafire.com/?xma2dlquxw1b5pb


    buka file .rernya pake winrar ini paswordnya : diazsubs


    ini link yang di indowebster

    http://files.indowebster.com/download/files/_lulusubs_hunter_x_hunter_greed_island_3



    klo blom bisa juga berarti ada masalah ma komputernya mungkin :v


    soalnya dah di cek berkali2 bisa

    BalasHapus
  13. super tenkyu, gan...
    setelah muter sana-sini dg broken link akhirnya nemu juga...
    ganbatte bwt agan..
    tambah terus koleksinya...
    sukses gan....

    BalasHapus
  14. siip..
    terimakasih kembali ^.^

    BalasHapus
  15. bikinin mirror buat hunter x hunter dari yg pertama dong bang, saya download yg dari ganool dari filerio kecil banget speednya

    BalasHapus
  16. @Anon: ada niat sih buat ngesubs hxh dari awal tapi berhubung banyak kerjaan di dunia nyata jadi untuk saat ini agak susah :v
    klo untuk mirrorin agak males klo bukan project sendiri hehehe~

    tapi mungkin diusahaain sih nyicil deh, harap maklum ya...^^

    BalasHapus
  17. waahhhh.... sankyuuuu akhir na nemu yg eps 3 ^^
    hontou ni domo domo arigatto!!

    BalasHapus
  18. Episode 3 tidak bisa di download, vi mohon untuk di re-upload ^_^
    terimakasih sebelumnya ^_^

    BalasHapus
  19. @via : coba yang indowebser tadi saya coba bisa^^

    BalasHapus
  20. Wih Mantap Gan Link Nya mash Aktif Gaxx Kayak Blog sebelah Copas Link Rusakk . . !!

    BalasHapus
  21. Konbanwa...^^
    Ijn download yach...skian lma aq nyari2 eps 3 yg msh jdi akhrx bs nemu d sni jg...Arigatou ^^

    BalasHapus
  22. Urutan film HxH ini dari mana ya??

    BalasHapus
  23. HxH Ryodan
    HxH GI
    HxH Gi Final

    BalasHapus
  24. sorry urutan hxh yg bener gmna gan,,

    BalasHapus
  25. Gan HXH stelah G.I final apa?

    BalasHapus
  26. Stlah episod 14 greed island ap nyambung tau lnjutan y da lg
    . . .

    BalasHapus
  27. stlah G.i final da lg nda gan strus y. . .

    BalasHapus
  28. Stlah episod 14 greed island ap nyambung tau lnjutan y da lg
    . . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama