Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shamballa (Blu-Ray) [Subtitle Indonesia]

ini salah satu riquestan teman diazsubs "si tanpa nama :v" yang selesai ^^
untuk teman-teman lain yang sudah riquest harap sabar ya menunggu antrian ^^
Type: Movie, Blu-Ray
Episodes: 1
Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Historical, Shounen
Duration: 1 hr. 45 min.

Jerman, 1923. Dua tahun telah berlalu sejak Edward Elric diseret dari dunianya sendiri karena melakukan pertukaran setara untuk menyelamatkan adiknya dengan alkimia, di dunia lain Alphonse seorang pemuda yang mirip saudaranya sendiri tanpa kekuatan alkimia meneliti peroketan bersama, berharap suatu hari menemukan cara kembali ke dunianya, dan akhirnya membuahkan hasil namun sesuatu yang mengancam kedua dunia tersebut datang memanfaatkan pembukaan gerbang penghubung kedua dunia, untuk menyelamatkan kedua dunia Edward Elric harus memilih terjebak didunia lain atau mengabaikan ancaman agar bisa kembali kedunianya dan tinggal bersama adiknya.


[Download]

[720p]


[480p]

22 Komentar

  1. ini dia nih yg ane tunggu-tunggu gan !!

    thankz berat gan..
    izin sedooottt...

    BalasHapus
  2. waduh mediafire nya kena : Split Archive Blocked min . . gimana nih T.T http://i.imgur.com/Y6E2iXN.jpg?1?3187

    BalasHapus
  3. @Keeper
    coba kamu login ke mediafire dulu pake ID mediafire/facebook kamu terus save filenya di akun kamu setelah filenya di save ke akun kamu download deh filenya dari my file akun kamu pasti bisa ^^


    selamat mencoba semoga tutorial saya gampang dimengerti hehehehe :)

    BalasHapus
  4. kakak tolong di perbaiki linkx kakak aku sangat suka nih film

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gan ini subtitle indonesianya mna???

    BalasHapus
  7. Emang kaga ada gan...?
    disini ane cek ada :v

    BalasHapus
  8. min part 4 480p idws gak bisa di donlod

    BalasHapus
  9. gan,ini kok yg mini part suara,sama gerakannya beda sih gan?

    BalasHapus
  10. kemungkinan playernya gan agak ngelek atau pas download ada yang corupt +_+

    BalasHapus
  11. Gan ini subtitlenya apa ya??

    BalasHapus
  12. ijin download :v btw ngomong2 tu banner(cewek) animenya dari anime apa gan :v penasaraan ane sangkyu b4

    BalasHapus
  13. @zain : anime gosick gan :v

    BalasHapus
  14. oh iya baru inget victorika yak :v ane ingetnya pakai baju "hitam gothic" terakhirnya ramputnya jadi silver :v

    BalasHapus
  15. gan,ini kan file nya dz,apa maksud nya?
    bingung cara ngekstrak nya

    BalasHapus
  16. postingan yang dulu mana gan?? yang part 1-11

    BalasHapus
  17. gan ini kok acount suspended

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama