Eden of The East - 01 Blu-ray (Subtitle Indonesia)

BD di sensor ?
karna jika tidak terlalu gereget :v


[DOWNLOAD]

[720p]



[480p]







4 Komentar

  1. wahhhh akhirnya ada yang ngesub nih anime dalam kualitas bd 720 hiks hiks ane udah cari cari yang sub indo malah gak ktemu
    dan gw akhirnya nemuin di blog senpai ini :')
    sankyou akhirnya dapet.yang episodenya.,,
    liat movienya aja udah keren :')
    di tunggu gan sampai habis untuk seluruh episodenya gw tunggu sampe' tamat sampai 11 epsode :) arigatouuu gozaimasu senpai
    semngat juga buat GOSICK ane dukung karena fansub sebelumnya udah ko'it link nya XD(sena subs)XD di tunggu senpai juga gosicknya

    BalasHapus
  2. Yooo Sipp thx motivasinya :)

    BalasHapus
  3. Min ini cara extractnya gmn?
    [diazsubs] Eden of the East - 01 (720p Blu-Ray)[9E5F5493].mp4.7z.001.part
    [diazsubs] Eden of the East - 01 (720p Blu-Ray)[9E5F5493].mp4.7z.002.part

    saya download yg indowebster kyk gini
    THX :)

    BalasHapus
  4. sekalian movienya donk di sub

    BalasHapus

Posting Komentar

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama